Bouillon aux vermicelles vegan

Sans gluten

Hello hello ! T’as vu on s’est calmé sur le gras et les burgers Là on est presque en mode détox/minceur/carottes qui donnent bonne mine ! Mais promis, notre p’tit bouillon aux vermicelles il est super bon quand même

Bien entendu, dés la semaine prochaine ça repart en gros gâteau au chocolat et compagnie, c’est pas comme si on allait faire attention à ta ligne !

Bouillon aux vermicelles

Préparation :15 min
Cuisson :20 min
Temps total :35 min
Pour :3 pers.
Ingrédients
  • 100g de vermicelles de riz ou de haricots mungo
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1/2 patate douce
  • 3-4 gros champignons
  • 1 citron vert
  • 4 càs de sauce soja
  • 1 bouquet garni
  • Paprika
  • Huile d'olive et huile de noisette
  • Préparation
    1. Epluche les légumes. Coupe l'oignon et les champignons en lamelles fines. Coupe la patate douce en dés. Râpe les carottes.

    2. Dans un fait-tout, fais chauffer un peu d'huile d'olive. Ajoute l'oignon, fais-le suer 2 minutes. Ajoute les autres légumes et le bouquet garni et mélange bien. Laisse dorer un peu puis verse la sauce soja. Ajoute 2L d'eau environ.

    3. Au bout de 15 minutes de cuisson, plonge les vermicelles et poursuit la cuisson 5 minutes.

    4. Ajoute du paprika, le jus du citron vert et quelques gouttes d'huile de noisette. Rectifie l'assaisonnement si nécessaire avec un peu de sauce soja. C'est prêt

    bouillon vermicelles

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