Sablés vegan vanille-chocolat

Hello hello ! Tu veux faire un cadeau pas cher pas cher à ta tata Colette ? On a la solution : tu peux lui préparer des p’tits sablés chocolat-vanille avec tes p’tites mimines ! Elle sera toute contente d’avoir un cadeau fait maison

Sablés vegan vanille-chocolat

Préparation :15 min
Cuisson :15 min
Temps total :30 min
Pour :25 pcs.
Ingrédients
  • 180g de farine
  • 110g de sucre
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • une pincée de sel
  • 1 gousse de vanille
  • 75g de margarine
  • 3 càs de lait de soja
  • 100g de chocolat pâtissier
  • Préparation
    1. Préchauffe ton four à 200°C.

    2. Mélange la farine, le sucre, la levure, le sel, la margarine ramollie et le lait de soja dans ton mixeur, ton batteur ou à la main, comme tu veux ! Le tout est d'obtenir une pâte homogène.

    3. Fend en deux la gousse de vanille et gratte les grains pour les ajouter dans ta pâte à sablés.

    4. Etale la pâte sur un papier sulfurisé, sur la plaque de ton four, et enfourne pour 15 minutes.

    5. Dès que tu sors ta plaque du four, détaille des sablés avec un emporte-pièce ou un verre retourné.

    6. Fais fondre le chocolat au micro-onde et trempe le bas des sablés dedans. Laisse refroidir pour que le chocolat durcisse. C'est prêt

    print

    Tu apprécieras aussi

    8 commentaires

    1. 1
    2. 2
    3. 6

      Bonjour, combien de temps peut-on conserver ces sablés s’il vous plaît ? Je souhaiterais en offrir et je voudrais savoir combien de temps à l’avance je peux les cuisiner…

    Laisser un commentaire

    Ton adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'un *

    You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>