Tartine à l’avocat et tomates marinées

Hello hello ! On voulait faire une intro, mais comme de toute façon personne les lit, on a décidé de s’abstenir. Et surtout, on est en vacances au Canada et on a trop la flemme Ciao. Bisous.

Tartine à l’avocat et tomates marinées

Préparation :20 min
Cuisson :5 min
Temps total :25 min
Pour :3 pers.
Ingrédients
  • 6 tranches de pain de campagne
  • 2 avocats mûrs
  • 150g de tomates cerise
  • 80g de radis
  • 1 citron jaune
  • sel, poivre
  • 15 cL d’huile d’olive
  • paprika
  • quelques feuilles de menthe
  • Préparation
    1. La veille, mets les tomates cerise à mariner : coupe-les en deux et verse l’huile d’olive. Ajoute le jus d’un demi-citron, du sel et du paprika. Laisse toute la nuit au frigo.

    2. Ecrase la chair des avocats, assaisonne avec du sel, du poivre et du paprika. Ajoute un peu de jus de citron.

    3. Fais griller les tranches de pain au four. Tartine-les avec l’avocat écrasé. Dispose des tomates cerise dessus. Taille les radis en lamelles et rajoute-les sur tes tartines. Finis par quelques feuilles de menthe.
    print

    Tu apprécieras aussi

    3 commentaires

    1. 1
    2. 2

    Laisser un commentaire

    Ton adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'un *

    You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>