Citronnade aux cranberries

Hello hello ! Si tu as du mal à t’y retrouver entre les cranberry/ies, les canneberges et les airelles, j’ai une bonne nouvelle pour toi : c’est pareil ! C’est juste un seul et même fruit… Voilà, c’est dit ! Je pense que, grâce à cette information, nos vies vont avancer d’un pas de géant…

Sans transition, la seule chose que l’on peut encore avaler quand la température dépasse 37°C : une boisson bien rafraîchissante avec du citron, du jus de cranberries, un peu de sucre, du Perrier et plein de glaçons ! J’ai nommé la Cranbonnade ! Enfin plutôt la citronnade aux cranberries… t’avais compris !

Citronnade aux cranberries

Préparation :5 min
Temps total :5 min
Pour :env. 1L
Ingrédients
  • 120 mL de jus de citron pressé
  • 200 mL de jus de cranberries
  • 1 citron vert non traité
  • 100g de sucre en poudre
  • 600 mL de Perrier
  • Préparation
    1. Verse, dans une bouteille d'un litre, le jus de citron et le jus de cranberries. Ajoute le sucre et secoue assez longtemps pour faire dissoudre le sucre dans le liquide.

    2. Gratte le zeste du citron vert et ajoute-le dans la bouteille.

    3. Presse aussi ce citron pour ajouter le jus à la préparation.

    4. Enfin, verse le Perrier et ferme hermétiquement ta bouteille.

    5. Place au frigo pendant 2 heures (ou plus).

    6. Sers avec des glaçons et régale-toi .
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    2 commentaires

    1. 1

      DIs, tu te rappelles du jus de cranberries et de l’énorme boîte de bâtons de cannelle qu’on avait piqué au Rochestown Park Hotel ? Hihi!
      En tout cas ta citronnade a l’air vraiment bonne! Ta photo donne envie! Bisous à vous 2!

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